Академия Пепла

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас в академии Пепла! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников.
Администраторы:
Ryuii
Маришка
Модераторы:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые жители академии! Надеюсь вам здесь понравится! По всем вопросам обращайтесь к админу-директору академии Маришке.
Реклама:
Ник:Реклама
Пароль: 12345

Полезные Ссылки:
Шаблон анкет
Наши правила
Список рас
Заказ комнат
Правила
Дата и время
19 августа
16.00-22.00

Погода
Жара накалилась. Немного облачно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Пепла » Здание Академии » Медицинский пункт

Медицинский пункт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.difl.kz/o_nas/o_nas_stranica/medpunkt1.JPG
Круглосуточно работает медицинская сестра и днем - врач (то есть, обращаться с ранениями, ушибами и другими травмами можно в любое время, однако с простудой и разными болезнями - только во время работы врача).

0

2

---< Здание академии. Столовая
В то время, пока Рю нес травмированную на ногу (хм, на голову, наверное, тоже) девушку, он не произнес ни звука. Разве что короткий кашель, когда на него подуло воздухом из окна.
Что бы открыть дверь, ему пришлось поставить девушку на пол, но Вантерхайв подхватил ее за талию, что бы она не ощущала давление на больную ногу и аккуратно открыл дверь.
-Здрастееее! - громко, что было слышно даже в столовой, из которой парочка только что ушла, позвал медсестру, - Тут есть немного больная... - начал было говорить громко Рюи и шепотом, спустя мгновение, добавил, - ...на голову. Совсем чуток.. Пока он это говорил, пришлось снова взять Няо на руки и перетащить ее на кровать. Надо признаться, к огромному, конечно же, сожалению Рюи, он к концу пути немного подустал, поэтому на его лбу появились блестящие капельки пота. Черт, если бы она меньше ела, было бы легче. Определенно. - нахмурившись, подумал парень и аккуратно переложил Няо на кровать.
Всегда к вашим услугам, охимэ-сама. - поклонился Вантерхайв младший девушке и сел на стул рядом в ожидании медсестры, которая, в его понимании, должна примчаться так скоро, что бы умирающая Няо... эм, не умерла. Да.

0

3

-Здрастееее! - когда Рю поздаровался с пустой комнатой, Няо решила что тоже надо поздароваться, хоть она и не видела своего собеседника:
-Добрай день!
Интересно, какая она? Это ведь наверняка девушка... Может старая, в очках и с култышкой? Хотя... нет, она наверняка с большой грудью, с длинными ногами и блондинка! Хотя наверное не блондинка, а брюнетка, ведь они умнее, но... тут её мысли прервал голос парня:
...на голову.
-Чегооо? Ты в своём уме то? Бобёр! - Няо щёлкнула Рю по лбу.
Парень усадил её на кровать и сел на стул.
Вот вредина...
-Эм... Спасибо за помощь! Я наверное тяжелая... - И что бы Рю не успел ничего ответить, быстро заговарила:
-Сейчас ты должен сказать, что как пушинка и что тебе доставляет огромное удовольствие носить меня на руках! Понятно? И ничего кроме!

0

4

Рюи быстро встал со стула, перевернул его спинкой вперед и сел, как на коня, начав тихонько покачиваться на нем. Услышав просьба, хотя, скорее, приказ, исходивший из уст лежавшей Няо (разве не комично?), Вантерхайв хохотнул в сторону, закрыв лицо одной рукой.
-Как вы пожелаете, госпожа. - не вставая со стула, серьезно произнес Рю, отдав при этом девушке честь, -Сказать приятное вам - это огромная радость для самого меня в первую очередь! Позвольте произнести это! Вы настолько легки, что носить вас доставляет одно удовольствие, ваша кожа такая мягкая и нежная, что хочется касаться ее вечно, ваше тело такое прекрасное, что хочется держать его в своих объятиях всегда-всегда!  -по-солдафонски отчеканил Рю с невообразимой улыбкой на лице.
Прости меня, я не мог удержаться, что бы сказать это... - мысленно извинился Вантерхайв младший перед Няо. Все-таки он редко себя сдерживал, что бы ляпнуть чего-нибудь этакого.
Что-то медсестры все нет... - уныло подумал Рю и встал со стула. Он решил сам осмотреть спутницу, дабы долго не задерживаться в этом безликом, сухом, не отдающим никакими эмоциями месте. Оно словно высасывало жизнь, настроение тускнело, даже солнце тут не было видно. Лишь лучи, слабо отражавшиеся в окнах противоположного здания.
Вантерхайв подошел к кровати девушки и, присев на колено, спросил:
-Не могу ли я сам осмотреть вашу ногу, госпожа?

0

5

-Сказать приятное вам - это огромная радость для самого меня в первую очередь! Позвольте произнести это! Вы настолько легки, что носить вас доставляет одно удовольствие, ваша кожа такая мягкая и нежная, что хочется касаться ее вечно, ваше тело такое прекрасное, что хочется держать его в своих объятиях всегда-всегда!
-Ты... Это...- Няо покраснела и пэтому опустила голову вниз.
-Нежная и мягкая кожа?.. - Постепенно Няо забыла про своё смущение и снова стала колючей девочкой. - Стать извращенцем в таком юном возрасте должно быть очень грустно! - наугранно вздохнула она. -Мне тебя искренне жаль! - нэка медленно покачала головой.
Тут Рю опустился перед ней на колено и произнёс:
--Не могу ли я сам осмотреть вашу ногу, госпожа?
-Э.. Ну... - Няо вновь залилась краской и на этот раз, что бы парень этого не заметил, накрыла голову подушкой.
-Можете! - пробубнила она.

0

6

Перспектива коснуться вновь девушки определенно грела сердце Рюи. Нуу... Если быть точным, он просто играл такую роль. Сначала он был смущенным острой на слова девушкой парнем, потом он взял инициативу в свои руки и уже играл роль героя, защищающего свою дому. Теперь же образ получался совсем другой. Более влюбленный и романтичный. Нежный и заботливый. Вантерхайва совсем не смущало то, что они с Няо знакомы всего пару часов. Ведь актеры в театрах тоже могут блестяще играть свои роли, текст которых они видят впервые!?
Рюи переместился с пола на кровать и сел сбоку от ноги Няо так, что бы было и удобно ему, и не создавало неудобств травмированной.
В детстве парень часто получал подобные травмы: всяческие ушибы, порезы, растяжения, и сейчас мог на глаз (а точнее, на ощуп), определить, что случилось с той или иной частью тела.
Вантерхайв аккуратно взял ногу девушки в свои руки и слегка надавил на место, где по его мнению должна быть травма. Затем чуток оттянул ногу вниз и снова разгладил кожу. Она была нежной и приятной... И волнующе горячей.
Хм... Выглядит весьма двусмысленно. - заключил Рю данную ситуацию.
-Не больно? - спросил он у Няо наконец, когда чуток похлопал ребром ладони по ноге.

0

7

От прикосновений Рю у Няо закружилась голова, сердце бешенно колотилось, в висках стучало, а в горле персохло. Ей казалось, что она провела с ним слишком много мремени и это её удивляло. ей хотелось убежать от него как можно дальше, но ещё сильнее ей хотелось... Его поцеловать. Для неё было странно это ощущение. Все лица мужского пола всегда были для  неё только игрушкой. Немного ненависти, раздражения, сарказма и иронии... Вот из этого и варилось её поведение. Рядом с любым парнем, девушка чувствовала себя важной, главной. парни боялись её, но были ею увлечены. Вот какая ситуация была обычно. Она знала их мысли и чувства, любая их попытка избавиться от её невидимого плена была пресечена да тех пор, пока она сама не выкидывала его за порог своих интересов.
Но с Рю всё было по - другому. Почему, она и сама не понимала. Ей хотелось стукнуть его сильно - сильно, за то что он разрушил её привычную жизнь. Но рука не поднималась.
Руки, которые прикоснулись к ней были и горячими и холодными сразу. Или просто её тело не воспринимало окружающую среду.
-Не больно? - Няо смотрела на Рю затуманенными глазами. Нога болела, но руки юноши унимали эту боль. Девушка не знала что ответить. Да и вопрос толком не поняла. Слова застряли где- то внутри. Поэтому она просто смотрела на Рю неясным взглядом.

0

8

Рю взглянул на девушку. Ее взгляд удивил его: в нем было много всего, но не было ничего. Просто непонятно, где заканчивалось одно чувство, а где начиналось другое. Глаза были бездонны. В них можно было утонуть. Вантерхайв поспешно помахал головой, отпугивая наваждение, и отложил ногу в сторону, приняв молчание Няо, как положительный ответ на вопрос.
-Ну, раз ничего не болит, то нечего тут лежать, - подмигнул он девушке и добавил недовольно в сторону, - А я еще скажу тетушке Мари, что у нас работают безответственные, наглые раслябаи, которых стоило бы уволить.
Рюи встал, поправил джинсы в районе попы и подставил руку, слегка согнувшись, как дворецкий, девушке.
-Прошу. Наш профилактически-оздоровительный сеанс окончен. Прошу покинуть это унылое заведение, не предназначенное для таких высокопоставленных особ, как вы. Нас ждут великие дела! - последней фразой Вантерхайв напоминал о недавнем договоре с Няо. Правда, воплощать его в реальность желания уже совсем не было.
И зачем я в это ввязался? - в который раз упрекнул себя парень и скорчил недовольную мину.
Подойдя к двери, он открыл ее в ожидании, когда девушка покинет медицинский кабинет.
---->>> Здание Академии. Фонтан

0

9

-Ну, раз ничего не болит, то нечего тут лежать,
-Пошли...
Без него потом схожу! Надо дорогу не забыть! Хотя, на память не жалуюсь!
Веутри всё кипело, бурлило и всё это рвалось наружу.
-Великие дела? Девчонку твою охмурять пойдём? Наверное мой вид вызовет у неё сожаление и она будет меня жалеть и сюсюкать! А ты... Ревнуй к своей младшей сестрёнке!
Либо она окажеться гарпией... Тогда я ей покажу!!! Хи-хи!!!
-Пошли! - Няо слезла с кровати и слегка прихрамывая, направилась к двери.
---->>> Здание Академии. Фонтан

0

10

<<< Здание академии. Фонтан
Цикл. Вся наша жизнь - цикл. Мы уходим откуда-то, но возвращаемся туда обратно. А если не возвратимся сюда больше никогда, то возникает новое "откуда-то", куда мы снова возвращаемся. Наши жизнь - циклический разветвленный алгоритм. Если бы не было этого цикла, человек бы не выдержал всех чувств и эмоций, наполняющих их от новых впечатлений.
И вот сейчас повторился цикл. Рюи снова вернулся в медпункт. И он снова нес девушку... Стоп... Девушку ли? В этом еще надо убедиться..
В общем, Вантерхайв в любом случае нес что-то человекоподобное на руках. Правда сейчас был несколько более серьезный случай. Вот оно первое разветвление в алгоритме. Вторым разветвлением было присутствие на месте медсестры. Рю положил Кё на кровать аккуратно, что бы не нанести вреда поврежденным частям и, поприветствовав, медсестру, попросил ее йод или зеленку.
-Я сам обработаю молодого человека, позволите?  - попросил он, кивнув на толстую книгу, которую девушка заполняла. Мол, вы не отвлекайтесь от работы, я тут сам. Она кивнула и пальцем указала на место, где находятся нужные ему препараты. Рю отвесил поклон молоденькой медсестре:
-вы так прелестны и любезны. Я ваш поклонник! - от чего девушка зарделась. Рю остался довольный результатом.
Подойдя к шкафчику, парень вытащил оттуда баночку с зеленкой, баночку с йодом и свежую, еще не открытую упаковку мягкой ваты.
Он подошел к кровати Кё и, присев на стул рядом, спросил:
-Что вы, господин, изволите? Йод или сгущенк... Простите, зеленку? - улыбнулся Рю.

0

11

<<< Здание академии. Фонтан.
Вопрос Кё остался без ответа. Няо только улыбнулась и всё. Войдя в медпункт и увидев медсестру она удивилась.
Буууу.... Как ноги вправлять, дак её нет, а как царапины смазать, дак тут как тут... - надув щёчки, подумала про себя нэка.
-Здрасте! - Няо хмуро глянула на медицинского работника, но тут же улыбалась ей доброй улыбкой.
В конце концов, она тоже женщина и у неё могут быть свои дела! не то, что у этих...
Девушка уставилась на Рю, который тем временем рылся в шкафчике. Некоторое время она сверлила его своим взглядом, с угрюмым видом и надутыми щеками.
Умммммм..... Буууууу..... Беееее.... Уфффф.... - примерно такие мысли пробегали у неё в голове.
-Что вы, господин, изволите?
Эх... точно бобёр! Из... Из цирка!
и тут! Няо услышала волшебное слово - сгущёнка!
Так как она была девочкой, то она обажала сладости! И плюс к тому, что она была из рода кошачьих. Так что сгущенное молоко, молочные коктейли и мороженое - её самые любимые вкусняшки.
Из - за того, что она представила себе любимые лакомства, животик её умоляюще заурчал.
-Хочу сгущенкууууу!!!!

0

12

Кё, оставившая свои надежды сбежать от этих слишком заботливых психов, неожиданно для себя оказалась на больничной койке. В медицинском пункте всё было неприятно белое и стерильно- чистое. Душа лисицы, любящей тёмные хвойные и бамбуковые леса, сжалась в комок. Неожиданно девушка поняла, что это её шанс смыться.
-вы так прелестны и любезны. Я ваш поклонник! - услышала она голос Рю (девушка вспомнила его имя благодаря Няо, которая его так назвала)
Цирк уехал, клоуны остались...- мрачно подумала Кё, с неудовольствием осознавая, что ей, начисто лишённой артистического дара. эта черта нравится. И в то же время кицуне завидовала его способности обращать на себя внимание.
-Что вы, господин, изволите? Йод или сгущенк... Простите, зеленку?
-Во первых, сэр, не надо называть меня господином. -холодно отозвалась девушка.- Во вторых, сэр, я не хочу ходить весь в пятнах, без разницы какого цвета. Так что, если уж Вам захотелось меня полечить, поищите перекись, или я сам займусь своим лечением.
Тут из-за спины Рю послышался громкий вопль.
-Хочу сгущенкууууу!!!!
У Кё сразу же разболелась голова.
Точно клоуны...
Кицуне поморщилась, приложила руку ко лбу и спокойным тоном спросила:
-А у вас долго ещё гастроли длиться будут? И чем провинилась эта академия?

0

13

Рюи улыбнулся, когда услышал про сгущенку.
-Я угощу тебя ей. Если пожелаешь. - покровительственно (по-отцовки так) сказал Рюи и подмигнул Няо.
Но последняя реплика, прозвучавшая из уст смертельно раненого парня, вернула Вантерхайва на землю. Да нет. Не может быть такого, что бы он был... - засомневался Рю и пригладил свои волосы. Ситуация была странная. Этот молодой человек... тоже был странным.
Отвечать на последние слова Кё он не стал. Разведя руками, Рю почти что удрученно произнес:
-Если господин так желает... - и тут его посетила гениальнейшая мысль, интонация стала игриво-ироничная - ...то пусть он сам себе обрабатывает свои тяжелейшие раны. - последняя фраза была сказана громче, чем все остальные. Результат не заставил себя ждать. Медсестра вскочила, наорала на Рю за его беспечность и, отослав за бинтами, принялась сама обрабатывать раны. Рюи хмыкнул. Все правильно. Он-то знал, что при посещении медицинского пункта студент должен в обязательном порядке записаться в журнал, отметив там имя, фамилию, возраст и пол. Конечно, рассчитывать на то, что таинственный юноша скажет правду нельзя. Но все же, попытка - не пытка.
Рю достал из шкафчика бинты и, подойдя к медсестре, вовсю обмазавшая Кё зеленкой, протянул той белые сверточки.
-Вот, пожалуйста, по вашему заказу. - вновь отвесил поклон Рюи и встал рядом с Няо, дабы понаблюдать дальнейшие действия медсестры и парня или девушки, в теории. Ему стало весело. По губам парня ходила ироничная улыбка.

0

14

-А у вас долго ещё гастроли длиться будут? И чем провинилась эта академия?
Няо ухмыльнулась:
-не любишь клоунов? Или они в детстве не могли рассмешить угрюм... Угрюмого ребёнка?
Если считает себя парнем, не будем раскрывать её тайну!
И тут Няо услышала слова Рю про сгущенку. Она посмотрела на него и, улыбаясь такой же сладкой, как сгущёнка, улыбкой сказала:
-Очень хочу!!! Только.... Только лучше мороженым! И не вздумай забыть об этом! - Няо игриво подмигнула парню, как бы говоря, что от неё отделаться не так уж и просто.
И тут появилась медсестра. прямо как фея! и чего Кё не любит быть пятнистым? Хотя я тоже не пятнистая кошечка! Пятно, это у простых, беспародистых нэк... А я... Будем называть меня чистокровной! Няо про себя посмеялась, но лицо её оставалось неизменным: всё та же лёгкая ирония и та же сладкая улыбка.
Рю подал медсестре бинт и встал рядом с девушкой. Она в это время во все глаза наблюдала за действиями медсестры.
Я так не умею... Хотя, мне достаточно тяжело получить раны! Слишком прыткая. Няо вспомнила свои кошачьи способности. Затем вернулась в происходящее, и всё так же следя за замазыванием ран произнесла:
-Ты к Мэг не опоздаешь?
Сколько его посылаю, он к ней даже не торопиться! Странный малый... Или она странная!

0

15

Цирк, устроенный этими двумя, продолжался. Особенно усердствовал Рю.
-Если господин так желает...  ...то пусть он сам себе обрабатывает свои тяжелейшие раны.
Кё нахмурилась. Ей не понравился тон, с которым парень произнёс это. Этот клоун явно что-то задумал. Кицуне собиралась было спросить, на что он намекает, но тут к девушке подскочила медсестра и начала замазывать царапины. Зелёнкой. Девушка громко зашипела сквозь зубы. При наличии браслета её раны сами затянулись бы через две минуты, не оставив и следа. А теперь Кё могла прятаться в лесу без дополнительной маскировки- больше половины её лица было зелёным. И, к ужасу лисицы, этим дело не кончилось. Зачем-то медсестре понадобились ещё и бинты. При взгляде на их количество девушка чуть не грохнулась в обморок.
-У нас тут что, маскарад?- громко возмутилась она.- Крокодила зелёного из меня уже сделали, теперь будут делать мумию?!
Но медсестра, не слушая девушку, замотала её левую руку бинтом почти до локтя. Кицуне уже миллион раз прокляла своё решение отделиться от той странной компании и пойти гулять самой по себе.
-не любишь клоунов? Или они в детстве не могли рассмешить угрюм... Угрюмого ребёнка?
Кё вздрогнула. Этой простой фразой Няо пробудила старые воспоминания. Яркое солнечное утро. Счастливая семья- отец, мать, дочка. Яркий шатёр передвижного смеха. Сладкая вата. Весёлый смех...
ГУбы девушки предательски задрожали. К счастью, в этот момент медсестра закончила экзекуцию и, буркнув себе под нос что-то про роспись, ушла на своё место.
-Не твоё дело. -мрачно буркнула Кё и подошла к столику медсестры, машинально захватив открытый пузырёк с зелёнкой, забытый на столе. Взяв ручку, кицуне начала на автомате заполнять графы, и только когда в клетке "пол" появилась буква "Ж", поняла, что натворила. Девушка украдкой взглянула на своих спутников и поняла, что ничего хорошего ждать не стоит. Неожиданно в голову девушки пришла идея.
-Ой! -Кё, как бы случайно, опрокинула зелёнку на тетрадь, облив при этом и свою белую рубашку. Зато понять, что кицуне написала, было уже невозможно. Медсестра, конечно же, принялась орать на девушку, но Кё было всё равно. Главное, что тайна осталась тайной.

Отредактировано Kyo (2010-11-09 21:34:42)

0

16

-Ты к Мэг не опоздаешь?
Рю хохотнул в сторону:
-Что же вы, сестрица, меня так гоните? - удивленно развел руками Рю, особенно выделив слово "сестрица", - Ну, что ж. Если вам угодно, я пожалуй, и вправду пойду. - слегка обиженно произнес он. Вантерхайв был слегка обескуражен таким поведением Няо, ожидая совсем не такой реакции пусть даже не на слова, но на действия.
После этого, Рю подошел к двери и уже оттуда начал следить за действиями вставшей с кровати Кё (почему-то именно сейчас он был уверен, что перед ним - девушка).
Она подошла к столу, почему-то зеленкой начала писать что-то. Что именно, Рю не совсем уловил. Но движения рук подсказывали ему одно. Это была жирная буква Ж. Взмах вверх, пару взмахов по сторонам. Определенно, это та буква. Дальнейшие действия девушки полностью убедили Рюи в его догадках. Женское поведение он начал изучать уже давно. С 12тилетнего возраста. Тогда он улавливал лишь явные намеки. Сейчас же перед ним было нечто иное. Тайна. Загадка. Именно это притягивало Рю в этой особе.
Что же она такое? Почему себя так ведет?.. Ей бы безумно подошло нежно-голубое платье из атласа! - в мыслях представил Вантерхайв и зарделся. Кё и правда выглядела безумно милой в этом наряде. А раз так, есть смысл добиться того, что бы увидеть это. Рю уже поставил себе такую цель...
Итак, на данный момент в Академии у него совершилось три новых знакомства. Таинственная и неприступная Мэгас, к которой он сейчас собирался отправиться; веселая и безумная Няо, которая ему по факту призналась в любви; и Кё... Это необъяснимое нечто. Все три девушки одинаково привлекали Рю. Выбор? О чем вы говорите? Как тут можно выбирать?
Рю открыл дверь и, вспомнив о чем-то, произнес:
-Кё, думаю у вас, господин, есть свои секреты. Наверняка, мне было бы интересно пообщаться с вами. Завтра, часиков в десять? В столовой на чашечку утреннего бодрящего коффэ? Как вам такая идея? - улыбнулся Рю, смотря на Кё. Затем его взгляд перешел на Няо, парень посмотрел в ее глаза, пытаясь хоть как-то оставить о себе отпечаток в ее мыслях. Теперь надо действовать.
Махнув рукой, Рюи вышел из медпункта, оставив девушек и медсестру там. Удачи вам, девушки.
>>> Территория Академии. Парк

Отредактировано Ryuii (2010-11-09 22:09:30)

0

17

После небольшой потасовки у стола медсестры, Рю ускакал, назначив встречу Кё и как-то странно посмотрев на Няо.
И чего он этим добивается? Думает ревновать начну? Пусть не надеется! Вот заявлюсь к нему ночью, напугаю, и будет знать! Или не напугаю...
После недолгих размышлений Няо обратилась к Кё:
-Надеюсь с тобой всё в порядке? Хотя... Тебя не хило замотали... Но ничего! - девушка перешла на шепот - Это можно снять, - Няо тыкнула на бинты -И смыть... Правда это будет сложнее. - Няо весело подмигнула новому знакомому.
-Я собираюсь погулять! не хочешь составить мне компанию? Или тебя лучше не трогать?
А ещё надо мороженое отдыбать! А то от этого не дождешься...!

0

18

Кё мрачно посмотрела вслед ушедшему парню.
Опять идти в столовую? Ну-ну.
В столовую девушке не хотелось. Очень-очень. Непонятно почему.
Ладно. С утра разберёмся.
-Я собираюсь погулять! не хочешь составить мне компанию? Или тебя лучше не трогать?
-Хм...- Кё на секунду задумалась. -Пошли. Только мне надо найти одну вещь, которую я обронила у фонтана. Мы сможем туда сходить?

Отредактировано Kyo (2010-11-12 19:55:55)

0

19

Конечно!!! - Няо беззаботно улыбнулась. -Я тебе даже помогу! Правда я не знаю что за вещь... - девушка ненадолго задумалась.
-А потом... Пошли потом поедим мороженое!! Ты его любишь? И продают ли его в столвой?
Вообщем, Няо действительно души не чаяла в мороженом. Впрочем, как и в других сладастях. Папа постоянно покупал её что - нибудь вкусненькое, идя с работы домой. Но потом... Потом Няо сама ходила по магазинам и долго долго смотрела на прилавки с разными вкусняшками, и выбрав одну единственную, покупала и шла довольная домой. Такими темпами она успела попробовать почти все разнообразные сладости, какие были в этом магазине.
Вспомнив все эти вкусняшки, у нэки потекли слюнки и она бегом направилась к фантану, потянув за собой Кё.
---------> Здание Акакдемии. Фонтан.

0

20

-Я тебе даже помогу! Правда я не знаю что за вещь...
-Браслет.- тихо сказала Кё.- Магический.
-А потом... Пошли потом поедим мороженое!! Ты его любишь? И продают ли его в столвой?
-К-конечно поедим. - девушку снова сбил с толку быстрый темп речи Няо.- Люблю. Не знаю.
Девушка вздохнула и пошла вслед за Няо.
---------> Здание Акакдемии. Фонтан.

0

Вы здесь » Академия Пепла » Здание Академии » Медицинский пункт