Академия Пепла

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас в академии Пепла! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников.
Администраторы:
Ryuii
Маришка
Модераторы:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые жители академии! Надеюсь вам здесь понравится! По всем вопросам обращайтесь к админу-директору академии Маришке.
Реклама:
Ник:Реклама
Пароль: 12345

Полезные Ссылки:
Шаблон анкет
Наши правила
Список рас
Заказ комнат
Правила
Дата и время
19 августа
16.00-22.00

Погода
Жара накалилась. Немного облачно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Пепла » Здание Академии » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Фонтан расположен во дворе академии.
http://www.fontan-master.ru/pic/a230.jpg

0

2

---<<< Здание Академии. Медицинский пункт
На выходе из здания Академии Рюи немного обогнал девушку (все-таки не сравнить мужской широкий шажище с маленьким, аккуратным женским шажком), но, что бы та не сильно торопила и не устала, сбавил темп. Правда, лишь подходя уже к фонтану.
Было тепло, поэтому фонтан безустанно бил живой, искрящейся жизнью водой. Легкие капли поднимались вверх и, достигая своего пика, не в силах совладать с земным притяжением, падали к другим таким же каплям. Это было подобно некой игре, в которой одна капля словно догоняла другую, и это было безостановочно... Наверное, сравнимо с вечным двигателем. Вот только фонтан бил не вечно и игра когда-нибудь прекращалась.
Однако, воспринимая лишь данный момент... Жить настоящим. Не думать о будущем.
Да, стоит жить лишь так. - думал о таком Рю, садясь на край фонтана. Легкие брызги освежали спину, поэтому пришлось снять кофту. Вантерхайв остался в одной розовой футболке. На темных волосах уже блестели свежие капли, поигрывая с солнечными лучами.
-Ну как тебе тут? Нравится? -  улыбнувшись, спросил Рюи Няо, - Честно говоря, это не самое лучшее место на свете. Есть и получше. Несмотря на то, что тут все такое бравурно красивое. Ты не смотри на это, это все фальшь. - шелестящим заговорческим шепотом добавил он, приставив указательный палец к губам, мол, тшшш, лишнего не болтай.

Отредактировано Ryuii (2010-11-03 16:28:00)

0

3

Няо медленно шагала за Рю.
Вот полетел-то...
Тут перед девушкой открылся замечательный вид - фонтан. Не сказать, что это было самое лучшее место на земле, но девушке оно, безусловно, понравилось. Брызги от фонтана летели во все стороны. Маленькие капельки взлетали вверх и переливались всеми цветами радуги, благодаря солнышку. Девочка задрала голову к небу. Чистое, ясное небо, и горячее, жаркое солнце. Над головой пролетели две птички. Они летели незаконченным узором. Как будто художник водил в небе кистью, а полоса, оставленная ею, тут же исчезала.
Интересно, это синички или вороны? Но они не чёрные, а ... Фиолетовые?
Из-за ослепляющего солнца, Няо не могла разобрать какого цвета птицы, но они определённо были необыкновенно красивы.
Может, в них тоже живёт кусочек волшебства? Как и во мне!.. А Рю? Он просто человек?
Няо перевела свой взгляд на юношу, который подставил спину воде. На его волосах блистали капельки. Казалось, что это маленькие огоньки, которые делали чёрную гриву парня ярче и веселее.
Няо улыбнулась. В душе появилась лёгкость и ... Озорство. Хотелось шалить, бегать, прыгать и обрызгать кого - нибудь водой. Конечно же, кроме Рюи брызгать было не кого, поэтому именно он и стал жертвой озорной девчонки.
Няо залезла на бортик, скинула с ног балетки и босяком прошлёпала по бортику. Брызги падали ей на лицо и из - за этого ей было весело. Прохладная вода будоражила кровь, а сердце билось в такт мелодии воды.
Пойдя круг, Няо остановилась около сидящего Рю, села, подогнув ноги под себя. Она опустила руки в воду. В ладошках была часть природы. Частичка дарующая жизнь... И тут... Вся вода, что была в ладошках девушки разлетелась разноцветными брызгами и приземлилось на нового знакомого.

0

4

Няо, похоже, совсем не слышала то, что он говорил. По крайней мере тот факт, что ответа на его вопрос не последовало, говорил об этом. Рю с интересом наблюдал, как девушка бодро стягивает с ног туфельки, гуляет по бортику фонтана... Тут он отвернулся от девушки.
Милая... - у него, почему-то, не возникало не единой мысли о том, что Няо может быть не человек. В его понимании, такие милашки не могут быть не людьми. Кто такие нелюди-то? Это страшные уродины, опасные, у них гора мускул... Короче, от понятия "cute girl" это отходит весьма и весьма далеко. Няо не подходила под это описание, поэтому Рюи решил, что она сто процентов, человек. Скорее, даже не на сознательном уровне.
Внезапно в голове возник вопрос, которому не суждено было полностью прозвучать. Вантерхайв повернулся к девушке и, пока его зрение фокусировалось на новой точке, попытался задать вопрос:
-Слушай, а сколь... - в этот момент на него сверху полетели брызги воды. Попросту, на него кто-то чего-то вылил. Исходя из сложного анализа, Рю выяснил, что это была никто иная, как его спутница.
Он откашлялся, быстро потряс головой (как какое-то животное, чесслово!), что бы с волос улетели капли воды, вытер пятерней лицо.
-Ты меня вообще слушаешь, а? - весело спросил он девушку, попутно сбрасывая с ног ботинки и закатывая джинсы до колен.
Вантерхайв одним прыжком преодолел преграду в виде бортика и уже ногами стоял в воде. Дно было приятное по ощущениям, частая и прозрачная вода. Еще одно мгновение, и Рю хватает за руку Няо и тащит ее с собой в воду с бортика. Чего же это он один-то вымок, а?
-Вот так-то  - выдал Вантерхайв и, высунув язык, рассмеялся.

Отредактировано Ryuii (2010-11-03 16:43:08)

0

5

Няо весело смеялась. Когда Рю начал трясти головой всё брызги полетели именно на неё.
-Ваааай!!! - хохоча завизжала она. -Не буянь!
Ты меня вообще слушаешь, а?
Няо смотрела как Рюи скидывал с ног ботинки и закатывал джинсы.
-Слушаю, слушаю!!! - ответиля Няо, матая в такт головой.  -Обязательно!!! Что - ты спросить хотел?  - девушка лучезарно улыбалась, доря всем своим видом тепло и радость.
И тут... Буум... И Няо оказалась по колено в воде.
Язык Рю был последней каплей в терпении Няо.
-Ах, ты так? Вреднина мелкая!!! Получай!
Няо зачерпнула воду и метнула её в сторонй парня.
-Вот тебе! - и Няо тоже показала язык.
Брызги воды сделали своё дело. Коротенький сарафанчик Няо промок почти насквозь, волосы намокли, с чёлки капали капелики. Одна кпля упала на нос девушке. Скосив глаза, глядя на кончик носа, Няо завертелась на месте вокруг себя. Голова слегка закружилась.
-Ву-у-у-ууу!! Ля-ля-ля!!! Ой, я сейчас упаду.... Ловите меня!!!

0

6

Следующие минуты прошли в незабываемом забытьи. Все мысли из головы совершенно вышли, она оставалась наполнена лишь радостью, улыбками, смехом и... яркими брызгами воды из фонтана. Было жарко, поэтому такое развлечение подходило больше всего, оно освежало.
Рюи все больше и больше брызгов посылал в сторону спутницы в надежде, что бы ее одежда стала совершенно мокрой и прозрачной. О да, и его не обходили эти пошлые мысли, увы. Но, в свою очередь, он и сам промок до нитки. Волосы свисали на лоб, закрывали глаза, поэтому постоянно приходилось их убирать либо назад, либо куда-то в сторону. Рю был рад, что снял кофту и бросил ее куда-то на бортик, однако его футболка (одна из любимых) была настолько сырая, что из светло-розового превратилась в какой то ярко-свинячий цвет.
Эх, где же мы будем сохнуть-то? - безнадежно подумалось парню, но он быстро отодвинул неприятную мысль назад.
Смех, улыбки, радость... Давно такого уже не было в душе и сердце Вантерхайва.
Спустя какое-то время Рю уже запыхался, увы, спортивная подготовка у него была не на высоком уровне. Он, забивая на брызги, летящие в него, устало сел на бортик фонтана, опустив босые ноги в воду и моляще произнес:
-Слушаааай... Я устал. - и сложил руки в молящем жесте, мол, пощадите госпожа!

0

7

Няо было легко и весело! Девушка представляла себе, что если она ещё чуть - чуть побудет в этом волшебном месте, то станет русалкой. Красивой - красивой!!  С длинным фиолетовым хвостом, золотистыми кудрями и аквамариновыми глазами. И один лишь её взгляд будет сводить с ума миллионы мужчин.
Хотя я и так хороша!
Весёлый смех и беззаботная детская радость! Она вся вымокла, но её радовало и то, что виновник всего этого тоже не был особо сухим!
-Слушаааай... Я устал.
Няо взглянула на парня. Всем своим видом она умолял простить его и разрешить отдохнуть.
-Ну что ж... - нэка подошла к бортику и встала напротив Рю. Посмотрела на его футболку...
-Хм... - с эти звуком, полного раздумий, Няо взяла двумя пальцами кончик розовой футболки. И... И тут же отпустила. Футболка, ударившись  о тело Рю издала смешной чавкающий звук.
Интересно... А у него кубики есть?
Девушка смотрела на наверняка ничего не понимающего парня с глупо счастливо улыбкой.
-Так и быть, я разрешаю тебе передохнуть! - Няо сделала повелительный жест рукой, который означал что её величество не против.
Затем она отошла от парня, встала столбом, задрала голову и долго смотрела на небо. Налюбовавшись спокойным  пейзажем, Няо вернулась к сидящему парню, залезла на бортик, легла на спину, положив голову на колени парню и закрыла глаза.
-Я сплю!

0

8

Рю начал потихоньку понимать эту особу. Подобные действия, как последнее, говорили о ее беззаботном и легком характере. Для Няо это вообще могло ничего не значить. Это обычное, повседневное, то, что в порядке вещей. Может быть поэтому она ведет себя так непринужденно? Именно из-за этого она способна на такие смелые поступки? Наверное, у нее миллионы поклонников всех возрастов, она нравится всем представителям мужского пола...
Поэтому, когда Няо сначала потрогала его футболку, а затем совершила уж ну совсем не вообразимое парню действо, а именно, легла ему головой на колени, Рю удивился, однако его реакцией был лишь удивленный смешок сторону.
-Благодарю вас, госпожа, что разрешили мне удостоится отдыха. Из ваших уст это прозвучало особенно приятно. - льстиво заметил Вантерхайв и подмигнул уже закрывшей глаза девушке.
Не произнося больше ни слова (почему-то именно в этот момент Вантерхайву младшему захотелось послушать шум природы, условную тишину, заполняющую голову до отказа), Рю оперся руками на бортик и, можно сказать, откинулся назад.
Кто она вообще такая?.. - в голове юноши стоял только этот вопрос. Она элегантна и красива, изящна и неуловима... Словно... Словно какая-то уличная свободная кошка. Я кот, и я гуляю сам по себе... -  вспомнились парню слова из мультика Рю.
Какое то время он просидел вот так, с головой девушки на коленях. Мягкий теплый ветер нежно дотрагивался до сырой одежды, сушил ее. Волосы на голове уже совсем подсохли, однако место на джинсах, которое занимала Няо, было до сих пор сырое.
Вот ведь а, проблема! - недовольно пронеслось у него в голове. Все-таки ему не особо нравилось сидеть полу мокрым.
Время шло... Она что? И вправду спит? - Вантерхайв тихонько поднял свою руку и дотронулся указательным пальцем до носа девушки.
Он решил для себя... Он не будет ничего удивляться. Все так, как и должно быть.

0

9

Ветер был теплым и, как показалось Няо, лёгким. Беззаботный игривый ветерок ласкал девочку, сушил ей волосы и одежду, гладил и успокаивал. Как мама... - подумалось ей.
Перед глазами стояли картинки из детства. Вот она с папой и мамой пошла на пикник! там были вкусные бутерброды и сладкая клубника. А вот они катаются на катере. А вот она идёт в первый класс. Именно в эти моменты папа был рядом. И погода... Так же дул тёплый ласкающий ветер, который обещал, что всё будет хорошо.
Вспомнив всё это, ей показалось, что не ветер гладит её волосы, руки... А папа. Что он пришёл посмотреть на свою маленькую дочку. Любуется ей и радуется, что она стала такой красавицей; сильной и независимой.
Папочка... Папа... как же я рада, что ты пришёл! Мы теперь будем вместе! Всегда?! Ты же будешь рядом со мной?! Всегда... всегда...
-Всегда! С тобой... Рядом...
Няо вздрогнула. Что это было? Так... Легко!
Солнышко грело девушку. Ей было тепло и приятно. И тут... Что - то ткнуло мне в нос... Она вспомнила про существование юноши, который не мешал ей наслаждаться жизнью.
Не открывая глаз, она произнесла:
-Чего буянишь?

Отредактировано Няо (2010-11-05 16:19:50)

0

10

Рю улыбнулся. В его голове возникла весьма забавная мысль, спросить о которой студент не удержался. Ну что же тут поделаешь, раз у него такой слегка беспечный характер.
Входя в новую роль, Вантерхайв, не меняя положения, аккуратно провел рукой по щеке девушки. Она была теплой, мягкой и нежной. Затем Рю немного охрипшим от долгого (воистину долгого по меркам Рюи!) молчания, но вкрадчивым голосом спросил:
-Что бы ты ответила, если бы я признался тебе в любви? - в голове парня играли маленькие краснокожие чертики, на губах ходила немного злобная улыбка, в любой момент (если девушка откроет глаза, например), готовая смениться на добрую и нежную. В глазах играли огоньки. Короче, не к добру все это было. Рю едва удерживал себя от смеха. Что же его насмешило, было известно только ему.
На самом деле, когда малютке Рю было всего пять лет (сейчас это кажется такой древностью!), он, не отставая, ходил по пятам у какой-нибудь старшекурсницы и постоянно спрашивал лишь одно: "что бы ты ответила, если бы я признался тебе в любви?". Причем, произнесено это было вполне серьезно и юный Вантерхайв и в правду был убежден, что каждая его новая пассия - настоящая любовь до гроба. Причем на неделе этих "любовей" до гроба могло быть как и две-три, так и около десятка. По мере того, как приставучий мальчуган успевал надоедать старшим девушкам. Но, стоит заметить, была одна девчоночка, которых этой выходкой мальчик понравился и она до окончания Академии всячески заботилась о нем.
Сейчас же Рю просто была интересна реакция девушки на этот вопрос. Он возвращался к далекому прошлому.

0

11

Няо почувствовала теплоту рук на своей щеке. И вдруг услышала:
-Что бы ты ответила, если бы я признался тебе в любви?
Няо приоткрыла один глаз, но тут же закрыла его вновь и устроилась поудобнее.
-Ты и в правду хочешь знать? Что ж, я могу тебе ответить, но! - Няо улыбалась во весь рот, как маленькая девочка в предвкушение конфетки. -Но к какому ответу ты готов? Что ты будешь делать, если я скажу, что ты мне не нужен? Так, развлечение на некоторое время... Способ избавиться от скуки?! Или... - Няо открыла глаза и медленно села, обхватив колени руками.
-Или ты хочешь услышать другой ответ?
Девушка медленно встала. Спустила ноги в воду, подошла к парню и, обхватив его за шею, нежно обняла и прошептала в самое ушко:
-Я тоже тебя люблю! Очень сильно! Хоть мы и знакомы всего несколько часов, но ты стал для меня всем. Моё сердце отдано только тебе. Бери его, оно только твоё...

0

12

Тишина. Молчание. Безвыходная ситуация? Да. Наверное, да. Что же я наделал?.. - совершенно убито подумал Рю. Глупая детская шутка обернулась неожиданно для него. Никто в его прошлом не отвечал ему так, и парень искренне верил, что спустя тринадцать лет ничего не изменилось, все осталось по-прежнему, и ни одна девушка не ответ ему положительно. На самом деле образ той девушки, несколько лет подряд заботящейся о нем, почти стерся из его памяти. Оставались лишь длинные аккуратные пальцы с ухоженными ногтями и средней длины мягкие темные волосы, которые ласково трепал ветер. Лишь эта картинка. - и все.
Сейчас рядом с Рю стояла девушка... Настоящая, не из прошлого, которая готова, по ее словам, ради него на все. Это пугает... Пугают обязательства перед ней. Что ей сказать сейчас? Что с ними будет потом?.. Совсем непонятно. Совсем.
Что же делать?..Что же делать, черт возьми? Что сказать ей?? - вопрошал самого себя Вантерхайв. Это было сложной задачей, с которой он ранее не сталкивался. Слова давались тяжело. Но приходилось говорить, что бы Няо не восприняла это долгое молчание как отказ...
-Я.. Я действительно не знаю, что сказать, - медленно изрек Рю, с трудом подбирая слова, - Я не ожидал такой реакции...
Он снова замолчал. И тут простая истина ворвалась в его голову, не закрыв за собою дверь. Все гениально. Все просто. Зачем придумывать какие-то слова и подбирать ненужные фразы? Все уже было придумано до него, остается только воплотить это в реальность. Слова - ничто. Лишь действия что-то значат. Такой была простая истина, которую Рюи извлек из этой ситуации раз и навсегда.
Мгновение... Рю аккуратно  и за плечи притянул к своей груди Няо, прижав к себе руками. Слова - ничто. Чувства можно выразить только действиями.

0

13

Девушка не спеша брела по тропинкам, дыша свежим воздухом и осматривая окрестности. Лучи тёплого солнца приятно согревали. Слышалось пение птиц. Кё чувствовала себя умиротворённой и довольной жизнью. Лисья сущность тоже не жаловалась на жизнь, особенно радуясь тому обстоятельству, что рядом больше не было странных личностей, тискающих лис почём зря.
-Кстати...-внезапно подумалось девушке- а где тот мальчик?
Имя того клоуна напрочь вылетело из памяти Кё. Она помнила только, что фамилия к него была пафосная и некрасивая на слух. девушка нахмурилась, но вспомнить так и не смогла. За раздумьями она и не заметила как подошла довольно близко к фонтану. С другой стороны каменного колодца кто-то стоял, причём из-за струй воды было видно только две фигуры. Кицуне принюхалась,но запах воды, свежий и холодный, был таким сильным, что перебивал тёплые запахи людей.
Ладно.- решила Кё. -Всё равно фонтан обходить надо...
Девушка неторопливо пошла по площадке, на которой и стоял фонтан.
-Ано...Извините пожалуйста, я вам не помешал?- обратилась девушка к парочке, стоящей у колодца. -ой!
Девушка узнала того странного парня, которого встретила в столовой.
Вспомни...клоуна, вот и он.- с лёгким недовольством подумала кицуне. Около парня девушка заметила какую-то незнакомую девчонку. Кё хмыкнула и начала тихо отходить от парочки.
-Простите, не хотел мешать вашему свиданию...

Отредактировано Kyo (2010-11-05 20:56:04)

0

14

Няо уяснила с детства одну простую вещь: прежде чем задать вопрос, нужно предугадать все возможные ответы того, кому задашь этот вопрос, что бы быть готовым ко всему. Рю явно не был из тех, кто пытался следовать этой истине. Поэтому Няо и сказала то, что сказала, но тут...
Когда Рю притянул девушку к своей груди, глаза у Няо округлились... Сердце бешено колотилось. Никто и никогда так не реагировал на её слова. Целовали, начинали приставать - это да! Но так...
Голос Няо охрип.
-Не знаешь что сказать? - произнесла она еле слышно. -Не ждал такой реакции... Зачем же ты вообще спросил это? И какой ответ хотел услышать? - девушка уткнулась лицом в грудь Рю. Она слышала биение его сердца, а своё лишь ощущала в висках.
Что он хотел узнать этим вопросом и что получил?..

0

15

Простите, не хотел мешать вашему свиданию...
Меньше всего на свете Рю хотел, что бы сейчас кто-то их видел... Слишком уже личная и интимная сцена представлялась тому, кто ее увидел. Кто же это был? В голове мелькали разные мысли. В данный момент Рю не мог сосредоточиться на лице подошедшего человека, но его лицо парень определенно видел. Причем, совсем недавно... Рю быстро размышлял, держа в объятиях девушку. Хм... Парк? Нет. Женское общежитие? Откуда, это же парень. Ст... Точно. Столовая.
Этот насмешливый молодой человек? Плохо, очень плохо. Спустя всего мгновение от этой фразы Кё (а это был именно он) Рю глубоко вздохнул, мягко отодвинул от себя Няо, которую, по всей видимости пробили чувства через край. Ему очень не хотелось обидеть сейчас ее, но своими действиями он наверняка это сделал. Что же, я потом исправлю положение, если все обернется худшим образом. - решил для себя парень. Если она захочет, он сможет ответить на все вопросы потом. Кё был как нельзя кстати. Слишком уж эмоциональной была ситуация.
Рю подошел к Кё, оставив Няо возле фонтана, и протянул ему руку для рукопожатия.
-Еще раз приветствуй вас-с. - быстро войдя в роль, обратился к Кё Рюи и улыбнулся парню.

0

16

Няо ухмыльнулась. Получать то, что хочет было её главной целью, а то что она хотела всегда были мужчины. Сейчас всё было почему то по - другому. Парень который появился сейчас рядом с ними был весьма вовремя.
Характер личности познаётся в случаях!
Няо широко улыбаясь подбежала к стоящим парням.
-Здарсьте, здрасьте!!! Тебя Кё зовут, да? А я Няо! Приятно познакомиться!!А я тута навенькая! Не расскажите как тут всё у вас? Или... Вы тут тоже не старенький?
Хм... Симпотичный... Няо смотрела в глаза юноше. Большие, наполненные светом. Он не такой как все! Или... В голове у Няо мелькнула неожиданная догадка. Она улыбнулась.

0

17

Ой-ой-ой...-подумала девушка, увидев, как незнакомка прижимается к "клоуну" (Кё решила так звать парня до тех пор, пока не вспомнит его имя) -Я лох...Надо ж было в такой момент придти, а?
-Э...не обращайте на меня внимания.
Девушка начала пятиться от фонтана. понимая, что краснеет. Нет, она не раз уже в своей жизни натыкалась на влюблённые парочки, скрывающиеся в различных укромных уголках, и иногда эти парочки не только целовались...Но всё равно девушка чувствовала себя жутко неловко. Хотя, на её взгляд, во всей этой ситуации была какая-то театральная неправдоподобность...Но так для девушки, никогда не имевший парня, выглядели все парочки.
-Еще раз приветствуй вас-с.
-Д-да...и я Вас.- девушка нервно кивнула, пожимая руку.- Я пойду, да?
Кё резко развернулась и попыталась быстро смыться куда подальше, но, по вечно действующему закону подлости, именно в этот момент на ботинке развязался шнурок, и, естественно, кицуне на него наступила. Каменные дорожки оказались довольно твёрдыми.
-Ай-я...-прошипела девушка, поднимаясь с земли и садясь. Щека и ладони, на которые пришёлся основной удар, саднили. Кё почувствовала как на глазах выступают непрошеные слёзы.

0

18

Рюи было немного неприятно от того, что Няо так быстро переключилась на другого парня после фактического признания в любви. Ревность. Обида.
Пока Няо говорила Кё что-то, Рю недовольно смотрел в сторону. Глаза его блуждали где-то на горизонте, так ярко видном отсюда. Четкая линия неба и земли разделила их навсегда и никто не в силах был сделать так, что бы эти двое были вместе. Символично, да? Об этом думал и Рю.
Однако пейзаж ему скоро наскучил и Рю снова перевел взгляд на Кё. А потом на Няо, во все глаза смотревшую на него. Не в силах совладать с эмоциями (ну что ж пожелаешь? Рю такой открытый человек, в конце концов), Вантерхайв хмыкнул, а затем кашлянул, дабы привлечь к себе внимание. Но его попытки были тщетны,и он был безумно рад, когда Кё заявил, что он уходит. Вот, правильно. Хорошие люди хороши тем, что они приходят во время и уходят, когда нужно. Отличный он человек. - благосклонно подумал юный Вантерхайв. Он уже было отвернулся, дабы вернутся на насиженное место на фонтане и закончить беседу с Няо, ибо мысли вернулись в прежнее русло, и Рюи мог адекватно оценивать ситуацию, как послышался странный шлепок об землю. Быстрый поворот головы... Мгновение - и парень уже не следит за своими действиями. Он быстро подбежал к упавшему Кё, оценил ситуацию и без лишних слов схватил его на руки, как некогда нес Няо в медпункт. И... Направился в тот же самый медпункт. Парень был на удивление легкий: то ли ел мало, то ли бегал много, - непонятно. Но факт оставался фактом. Впопыхах Рю и не заметил, что Кё плачет...
Странно... Неужели... - ужаснулся Вантерхайв в голове и решил, что проверит эту догадку уже в медпункте. Няо он махнул рукой, едва не уронив Кё, дабы та шла за ними, если возникнет желание. Но на нее уже внимания особого не обращал, точнее, старался забыть о ней на время.
-Мы в медпункт.  - подбодрил Кё Рюи.
>>> Здание Академии. Медицинский пункт

Отредактировано Ryuii (2010-11-05 22:27:01)

0

19

Когда Кё упла Няо испугалась.
-Ой...
Но тут Рюи как настоящий рыцарь пдхватил Кё и понёс куда - то.
-Мы в медпункт.
-Ну да... К отсутсвующей медсестре! Вперёд! - Няо догнала уже ушедшего достаточно далеко Рю.
Девушка обогнала его и пошла перед ним и Кё. Взяла за руку  раненного и подбадривающе улыбнулась. Затем выстовила свободную руку вперёд, говоря тем самым Рю остановиться, и нагнулась к ушку Кё.
-Ты же девушка, да? - прошептала она так, что бы Рю не услышал, а затем уже в слух произнесла:
-Рю у нас первоклассный доктор! - нэка мельком взглянула на парня, затем развернулась и отправилась в медпункт.

--------------> Здание Академии. Медицинский пункт.

0

20

-Здарсьте, здрасьте!!! Тебя Кё зовут, да? А я Няо! Приятно познакомиться!!А я тута навенькая! Не расскажите как тут всё у вас? Или... Вы тут тоже не старенький?
-Шшшшш...Да. -сквозь шипение отозвалась девушка, дуя на руку и пытаясь вникнуть в щебетание новой знакомой.- Не думаю, что смогу многое рассказать вам.
Девушка внимательно посмотрела на незнакомку, собираясь попрощаться с ней (желательно раз и навсегда), но тут произошло непредвиденное. Кё оказалась на руках у человека. Второй раз за день. На этот раз в человеческом обличье. От неожиданности произошедшего Кё впала в ступор и даже не попыталась вырываться.
Ну и куда меня тащат на этот раз? -кицуне собиралась, если что, превратиться в лису. Девушка машинально схватилась за запястье и обнаружила, что браслета там нет.
Наверно слетел при падении.- мелькнула мысль.
Кё попыталась обернуться и поискать взглядом своё украшение, но перед её взглядом появилась Нао.
-Мы в медпункт.-услышала она голос "клоуна". Не обратив внимания на фразу, девушка попыталась вывернуть шею так, что бы увидеть фонтан, но новая знакомая загородила весь обзор.
-Ты же девушка, да? - услышала кицуне её голос, такой тихий, что человек не различил бы не слово. Но уши оборотня уловили каждый звук.
Приехали.- мрачно подумала Кё.
-С чего ты взяла? -таким же шёпотом отозвалась девушка, не глядя. впрочем, в глаза Нао.
--------------> Здание Академии. Медицинский пункт.

Отредактировано Kyo (2010-11-06 20:35:27)

0

21

---------------> Здание Академии. Медицинский пункт.
-Браслет? Магический... - Няо ненадолго ушла в мысли.
Она не человек? Какую силу даёт ей этот браслет? Или скрыает? А вдруг она оборотень и без браслета не может контролировать свою силу? По сути ведь возможно всё... Ну и ладно! Мне вообще без разницы! Будь она хоть оргом!
-А какая сила у этого браслета? - спросила девушка, одновременно заглядывая под все скамейки и взглядом - ренгеном осматривала газон.

0

22

---------------> Здание Академии. Медицинский пункт.
Кё внимательно оглядывала каждый сантиметр каменной дорожки, но браслета видно не было.
-Браслет? Магический...
-Ага, магический...-рассеяно кивнула девушка, подойдя к краю дорожки и вглядываясь в траву.
-А? Сила? М...он помогает мне превратиться в лисицу.
Неожиданно кицуне заметила серебряный блеск. Девушка присмотрелась и нахмурилась- из под каблука Няо виднелся фрагмент цепочки.
-Ну блин...-вслух выругалась Кё.

0

23

Няо бегала около фонтана и внимательно смотрела по сторонам.
-А? Сила? М...он помогает мне превратиться в лисицу.
Услышав это, Няо остановилась и задумалась, устремив взгляд к небу.
-То есть... Лиса?
-Ну блин...-
Задумавшись, Няо долго разглядывала небо, а затем брызги воды. Поэтому она не сразу поняла, к чему относились слова Кё. Заметив её взгляд, Няо посмотрела под ноги и ахнула.
-Ой, прости...  - Няо отпрыгнула и подняла браслет с земли.
-Вот! Целый! - отряхнув его, девушка протянула Кё браслет. -Прости... Может, поедим мороженое? Идём!
И Няо отправилась в столовую.
-------------> Здание Академии. Столовая.

0

24

<<< Здание академии. Бассейн

Рюи медленно тащился по дорожке, ведущей к фонтану. В голове тираном бились слова, сказанные им Мэг. Про встречу у фонтана. Черт. Где ее носит? - возмутился парень и нетерпеливо пнул камень, столь неудачно попавший под ногу разгоряченному Рю. Что ж, стоит отметить, что камню это пошло только на пользу. А то лежит себе, лежит... Так и жить не интересно. А тут, глядите ка, какое разнообразие! Но, отвлекаясь от темы о жизни камней, возвращаемся к Рюи.
Не дойдя до фонтана метров двадцать, Рю сел на траву под деревом. От него падала длинная тень на дорожку. Трава прогнулась под весом парня, слега зашуршав своими тонкими, уже выгоревшими стеблями. Конец лета, как никак... Рю откинулся назад и отдался созерцанию природы. Однако спустя буквально минуту ему это занятие надоело настолько, что парень сказал себе, что он более никогда не будет августовским вечером после бассейна созерцать природу.
-Да-да! Именно так. - пригрозил он птице, нагло посмевшей пролететь над ним и... Хм. Нет, это было лирическое отступление. Ничего такого ожидаемого не произошло, что обычно бывает в глупых американских детских мультиках. Рю, вставая, выдрал клочок травы из земли. Она была сухой и неприятной на ощуп. Странно, но такая трава бывает только осенью. Повлияло жаркое лето, скорее всего. - думал он.
Вантерхайв направился обратно к фонтану. Совсем недавно он тут был... Няо... - промелькнуло в его голове, но моментально выветрилось. Парень забрался с ногами на бортик и начал ходить туда-сюда, ожидая Мэг. Его руки были сложены на затылке. На плечах был завязан на рукава светлый кардиган. Розовую футболку колыхал легкий ветер.
Жду еще пять... Нет, десять... Нет, двенадцать минут - и ухожу. - заключил Рю. И тут же добавил:
-Нет. Через пятнадцать... - Вантерхайв лениво почесал нос. Ну, что ж тут поделаешь. Любовь к девушкам - и в Африке любовь к девушкам.

0

25

-Твою мать! - Рю сжатым кулаком шлепнул по камню, которым был выложен бортик фонтана. В плечо отдало глухой быстро прошедшей болью. - Ну почему их заносит непонятно куда? - спросил себя парень, покрутившись на пятке вокруг себя. Я себе так кроссовки сотру скоро... - подумалось Вантерхайву.
С чего он решил, что его спутница на вечернюю прогулку в перспективе потерялась? Все просто.
Рю, устав наматывать круги вокруг фонтана, устало сел на бортик и, свесив босые ноги в воду, начал плюхать ими. Вода была теплая, за весь день успела сильно нагреться. Но хотелось чего-нибудь прохладного, поэтому парень сразу достал их обратно. Прошло минут пятнадцать с тех пор, как он пришел сюда. Время, которое он отвел себе для ожидания Мэг, беспощадно подходило к концу и отрезала всякие пути к дальнейшему ожиданию. Возле фонтана было пусто. Недолго. По одной из дорожек, ведущей к этому бьющему радостью месту, медленно плыла парочка девушек. Они были совершенно идентичными друг другу. Близняшки что ли? - спросил себя Рю, повернув голову в их сторону. В его голове промелькнула забавная мысль и Рюи, подскочив к девушкам, начал беседу:
-Здравствуйте, юные дамы,  - вежливо поприветствовал он близняшек и тут же продолжил, - Прекрасная погода, не находите? Они радостно рассмеялись и кивками согласились.
-Вы, случайно, не из бассейна идете? - спросил он, приметив влажные волосы девчонок. Одна из них ответила:
-Ага, из бассейна, водичка там что надо!
-Точно-точно. Давно мы так с тобой не отдыхали, да? - вторила ей другая.
-Да-да! Ух, устала я от этой жары. - вдохнула первая.
-Да не говори. Сколько уже можно? Прям невозможная погода... - запричитала вторая. Тут Рю прервал их беседу громким смехом:
-Тихо-тихо, девушки, я же к вам с вопросом, а вы начали между собой общаться, - весело заметил он, - Вы там не видели такую... ммм... Готичного вида особу?
Они дружно закивали, чем очень удивили парня.
-Видели-видели! - опять же дружно крикнули они, немного на распев. Видимо, у близняшек отлично выходило разговаривать парой.
-Она была такая смешная, маленькая-маленькая... - начала одна.
-...Низенькая-низенькая! - подхватила ее другая.
-И с большиииим крестом на груди! - девушка описала в воздухе большой круг, показывая, насколько большой крест был у этой "готичной девушки"
-А грудь-то большаааая!  - удивилась вторая, описав точно такой же большой круг, как и секундой раньше ее сестра.
-Неправда! Я больше видела! Не такая уж и большая! - заспорила с сестрой первая, тыкнув ей пальцем в нос.
Рю тяжело вздохнул. Явно они говорили не про Мэг. Теперь-то он понял, что эти близняшки - пара клоунесс, так известных по всей академии. Они второгодки, но за тот год, что проучились в Академии, стали весьма известными. Девушки часто выступают тамадами на школьных праздниках, и, надо сказать, у них все выходит весьма удачно.
Но сейчас Рю решил уже идти искать Мэг. Почему ему в голову пришла мысль, что она потерялась? Неизвестно... -Удачи, близняшечки! - подмигнул он спорящей парочке и, развернувшись, направился к бассейну, проверить, там ли еще Мэг.

>>> Территория Академии. Бассейн

0

Вы здесь » Академия Пепла » Здание Академии » Фонтан