Академия Пепла

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас в академии Пепла! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников.
Администраторы:
Ryuii
Маришка
Модераторы:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые жители академии! Надеюсь вам здесь понравится! По всем вопросам обращайтесь к админу-директору академии Маришке.
Реклама:
Ник:Реклама
Пароль: 12345

Полезные Ссылки:
Шаблон анкет
Наши правила
Список рас
Заказ комнат
Правила
Дата и время
19 августа
16.00-22.00

Погода
Жара накалилась. Немного облачно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Пепла » Корпус Общежития » Комната Рюи

Комната Рюи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.nancymebel.ru/uploads/mishel.jpg
В принципе она выглядит так, но намного грязнее... Горааздо грязнее. Носки (как же! Разноцветные! Никаких черных носков), рубашки, футболки... Рюи позволяет себе уборку раз в год, если не реже. С противоположной стороны от кровати - дверь. Окна нет. Комната темная. Освещение исключительно искусственное.

0

2

---< Территория общежития. Вход.
Чик-чик. Чик-чик. С таким звуков провернулся ключ (даже несмотря на то, что Рюи тут постоянный житель, дверь он закрывал) в замке. Дверь открылся. И, вместе с дверью, открылся взору бардак в комнате.
-Ты проходи, располагайся... - пауза, - ...если найдешь, куда сесть... Хехех.
Парень быстро заметался по комнате с целью убрать хотя бы самую малость того, что там было. Одним махом накрыл покрывалом не заправленную кровать, пнул ногой под стол ящик с тетрадями и учебниками, раскрыл темные шторы, что бы было светлее и, наконец, схватил в охапку валявшиеся в темном углу комнаты вещи и сунул их на верхнюю полку шкафа. После этих всем действий, происходивших в течение полминуты, Вантерхайв уселся на стул возле письменного стола и, вытянув ноги вперед, самодовольно заулыбался.
-Прошу вас, госпожа сестрица, в моих шикарные хоромы! Чего угодно вашему сердцу? Соки, воды али вина заморские? - Рю снова понесло: он вошел в свою колею. Парень распоясался к поклоне девушке и ожидал ее ответа.

Отредактировано Ryuii (2010-10-04 15:04:03)

0

3

----------------> Корпус мужского общежития. Вход.
Перед глазами девушки открылся жуткий беспорядок. Затем перед теми же глазами замаячил Рю, который пытался хоть капельку прибраться.
-Может тебе помочь прибраться? Мне не трудно... - Няо немного помолчала. - В отличии от тебя...
-Прошу вас, госпожа сестрица, в моих шикарные хоромы! Чего угодно вашему сердцу? Соки, воды али вина заморские?
Таким он мне нравиться больше! Девочка улыбнулась.
-Оу, как любезно! Я бы от сока не отказалась, но не хочется вас утруждать! Думаю правильнее всего будет сходить в столовую… Кстати, у нас когда обед? - говоря всё это, Няо приближалась к окну.
-Как красиво... - из глаз девушки чуть было не полились слёзы, но она вовремя успела их остановить.

Отредактировано Няо (2010-10-04 15:14:43)

0

4

-Отказывайтесь от вин заморских? Хмм... А вы интересная особа, сестрица. Вам хоть сколько есть полных лет? - заинтересованно спросил Рю. Он подошел к Няо, открыл полностью окно. Погода стояла сухая и безветренная. Парень оперся руками на подоконник и посмотрел вдаль. "Вдали" был красивый горный пейзаж. А может, это были великолепные своей зеленью леса? Или может громоздкие, возвышенные над миром всем, дворянские замки? Не известно. История об этом умалчивает.
Хмм... Аха. Романтичная картина. - Рю улыбнулся.

0

5

Залюбовавшись пейзажем, Няо забыла про то, то здесь есть ещё кто-то кроме неё. Голос Рю вернул её в реальный мир. Девушка улыбнулась и, повернувшись, залезла на подоконник и, махая ногами произнесла:
-Меньше чем вам, благородный братик! Если умею считать, то на два года, а если верить своей интуиции, то... - Няо игриво подмигнула парню -...то на год! Выбирайте сами, братик!

0

6

Рюи встал напротив Няо.
-А насколько я могу быть уверен в ваших счетных навыках, дорогая сестрица? - парень весело подмигнул, развернулся и отошел к шкафу. Там он, пытаясь оказаться не замеченым, взял небольшую книжку и сунул вездесущий задний карман, а затем вернулся к собеседнице и принял исходное положение.

0

7

-Будь уверен милый братец, считать да ста я умею! А дальше... Это уже другой вопрос! Но вот тут есть одна проблемка!-Няо щёлкнула пальчиком по носику Рю. -Сейчас я больше доверяю своей интуиции, чем математике! А женская интуиция - это нечто!
Тут Рю отошёл и порвшись в шкафу вернулся обратно.
-И чего ты там искал? - Няо положила руки на плечи парню и заглянула в глаза. -Компрамат прятал?-Няо лучезарно улыбнулась. -Ладно! Не выдам! - и девушка прошептала в самое ушко Рюи -Особенно твоей избранице!

0

8

По спине Рю пробежали мурашки. Он вздрогнул от прикосновения девушки и близкого присутствия. Он отошел подальше от объекта, столь нагло флиртующего с парнем
-Да... там... собственно... К-книжку.. В библиот-теку. Чеспионерское! - запинаясь, выпалил парень, - Короче. Хорош болтать! Мы идем или нет? Хотя, у нас есть еще немного свободного времени. Если хочешь, мы можем зайти в столовую. Ты же спрашивала на счет обеда? Строго порядка нет. Во сколько придешь - во столько тебя и накормят. Вот.
Рюи подошел к двери.
-Вот, ты теперь знаешь, где находится моя комната. - Вантерхайв улыбнулся, - Если захочешь меня увидеть, то можешь постоять под окошком и покидать в окно камушки. - с серьезным видом сказал парень.
Ухх... лучше бы она так не делала...
Молчание.

0

9

-Любишь книжки? - Няо медленно слезла с подоконника и подошла к парню.-Я тоже их люблю!-Няо провела польчком ото лба парня до живота. - Потом покажешь библиотеку! Если она у вас есть!-Няо посмотрела на парня снузу вверх.
А он милашка...
-Ладно! - бодро воскликнула девушка! -Есть хочу!Веди меня в столовую! - и она вышла из комнаты.
------------->Территория общежития. Лестница

Отредактировано Няо (2010-10-04 16:24:09)

0

10

-Договорились... - устало произнес Рю и поплелся вслед за девушкой.
Интересно, а если я отстану, она не потеряется?
---> Территория общежития. Лестница

0

Вы здесь » Академия Пепла » Корпус Общежития » Комната Рюи