...
Лестница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-04 16:27:45
Рюи спускался по лестницам уверено. Он с ними знаком с рождения. Множество раз еще тогда мальчик получал немерено синяков и царапин, спускаясь и падая с этих лестниц. Но сейчас уже все не так. Время уже не тот. Правда, Рюи мало чем отличился от себя в возрасте пяти лет. Но это уже издержки.
-Ну так как? Давай, рассказывай про себя. А то нам еще авантюру проворачивать. А я о тебе ничего не знаю. Кроме того, конечно, что ты моя сестра! - попросил Вантерхайв.
Поделиться32010-10-04 16:35:53
Няо аккуратно спускалась по лестнице, стараясь не упасть.
Щас! Не дождётесь! Я не упаду назло этому бобру...
-О себе? Ну сто я могу рассказать... Мой папа преподовал раньше в этой академии, поэтому очень хотел что бы я здесь училась. И вот я здесь! Мама портиниха, шьёт просто шикарные вещи. Многие женщины ходят только к ней. Братьев и сестёр нету. Кроме тебя! Ну вот вроед и всё...
Больше ему знать не нужно.. При воспоминаниях об отце из глаз Няо капнула слезтнка, но как и в прошлый раз она не дала себе разрыдаться.
-А ты о себе что расскажешь?
Поделиться42010-10-04 16:42:30
Рю взял под руку Няо, дабы та не упала.
-Я живу здесь с рождения. О родителях своих распространяться не хочу. Они были не совсем хорошими людьми. Но здесь еще живет моя бабушка. Она работает здесь служанкой. - бодро, как заученный текст, протянул Рюи.
-Давай, если разговор зайдет о родителях, я припишу тебя к твоим, а мои... Я на месте растолкую, что к чему. Оке, моя прекрасная сестрица? - заискивающим тоном сказал Вантерхайв.
---> Территория общежития. Коридоры.
Поделиться52010-10-04 16:47:27
Няо вцепилась в руку Рю, ибо действительно боялась упасть.
Хм...-медленно произнесла она. -Хорошо! А вот бабушка чур твоя будет! Или... Наверное лучше её в это не втягивать! А то вдруг ОНА решит с ней поболтать и узнает про полнейшее отсутсвие у тебя сестры. А мне не хочется так быстро расставаться с этой ролью!Кстати...-Няо угрюмо прищурилась.-Как хоть ЕЁ зовут то?
---> Территория общежития. Коридоры.
Отредактировано Няо (2010-10-04 16:59:16)