...
Коридор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-30 00:02:05
<<<< Комната Алекс
Так, пусто как-то . . .мне это не нравится . .всё это подозритель, может пойти поздороватся с теми кого я еще не знаю . . . Для Алексы - это было странное поведение . . . Она бы такого не делала, но утренний плохой настрой как-то все миняет! Так, интересно кто тут живет???
>>>>> Комната Мэгас Фрост
Поделиться32010-08-08 03:28:29
Какже я устала.. Подумала Мег, проходя мимо очередного окна. Сейчас девушке казалось, что этот коридор, длинною в жизнь. Хоть и прошла она всего 2 метра от главной двери. Повернув голову, Мегас увидела того парня, который все-таки взял её сумку. А почему ты единственный, кому разрешается посещать женское общежитие? - поинтрересовалась она, поглядывая на Рюи. Но решила не отставать от прежнего темпа и пошла дальше
----> Женское общежитие. Лестница
Отредактировано Мэгас Фрост (2010-08-08 15:26:16)
Поделиться42010-08-09 22:20:44
Рюи все так же уныло тащился за новенькой, при полном, прошу заметить, молчании!
"Эх, а она все-таки симпатичная..." - промелькнуло в его голове, - "но уж очень тяжелый, блин!".
В своей голове Вантерхайв мог многое не пояснять, мол, мне итак понятно, а другой не сунется. И вот та же думая о тяжести бытия школьника-работника-постоянного жильца академии, он не пояснил, что тяжелая не эта наглая, но миловидная особа, а ее багаж. От мыслей его отвлекла вопросительная интонация, с которой была произнесена какая-то фраза.
-А почему ты единственный парень, кому разрешается посещать общежитие?
-Отвечу в том случае, когда вы ответите на мой вопрос, - Рю таинственно подмигнул, выравниваясь с "принцессой-на-горошине", как он назвал свою временную спутницу, - Как вас все-таки зовут?
----> Женское общежитие. Лестница
Отредактировано Ryuii (2010-08-10 12:18:56)