Академия Пепла

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас в академии Пепла! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников.
Администраторы:
Ryuii
Маришка
Модераторы:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые жители академии! Надеюсь вам здесь понравится! По всем вопросам обращайтесь к админу-директору академии Маришке.
Реклама:
Ник:Реклама
Пароль: 12345

Полезные Ссылки:
Шаблон анкет
Наши правила
Список рас
Заказ комнат
Правила
Дата и время
19 августа
16.00-22.00

Погода
Жара накалилась. Немного облачно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...
http://photos.streamphoto.ru/8/5/1/827cb9e68ac284296882107fa4944158.jpg

0

2

>>> Парк

Директрисса подошла ко входу в Женское общежитие.
Вроде должна прибыть новая ученица.
Маришка посмотрела на наручные часы.
-Думаю скоро она прибудет...- прошептала Мари и села на кованную скамейку возле здания.

0

3

---> Ворота Академии
Солнце. Жара. Невыносимая Жара. Облака, точнее их отсутсвие. Все это несло с собой некий кошмар. От которого ужасно хочется избавиться. Может это всего лишь сон? то что тихими шажочками, никому не извесная Мэгас Фрост двигалась по направлению к женскому общежитию?
Пфюю..как же я устала..тяжелым голосом ворчала Мег, переваливая свое тело то вправо, то влево. Рука девушки совсем онимела таща внушительных размеров сумку. Невыносимая жара. - все так же крихтя, она разговаривала сама с собой. Дойдя до двери общежития, Мэгас повернулась, взглянуть на сесь тот путь, что прошла под полящим солнцем, в этих черных одеждах, что так нравятся солнцу. Но удивление пробрало девушку до костей. Совсем не далеко, на скамье, сидела девушка.Её бледная кожа была не естественная. Даже Мег не могла с ней сравниться.
Здравствуйте - что бы не оставаться у людей в мыслях с плохими воспоминаниями, она все таки поприветствовала девушку. Поставив сумку около входной двери.

Отредактировано Мэгас Фрост (2010-07-31 14:16:59)

0

4

-----< Здание Академии. Столовая.
Что бы пройти к мужскому общежитию, к которому Рю сейчас направлялся, надо пройти через главный вход женского общежития. И вот, в этот ясный летний день Рюи шел... можно сказать, домой. В свою, стало быть, комнату. Заметив у входа в общежитие директора и какую-то неизвестную, но симпатичную ему девушку. Если бы не она, то он бы продолжил свое шествие к кровати, в которую Вантерхайв спешил завалиться.
Подойдя к такой парочке, Рюи затарахтел:
-Здравствуйте, тетушка Мари! Как давно мы с вами не виделись! Как ваше здоровье? - спросил он осторожно у директора. Он смотрел на лицо тетушки, как звал Рюи директора Мари, но немного косил глазом. В сторону новенькой. Любопытство - не порок.

0

5

Мари сидела на скамье и смотрела в небо, слегка прикрывая рукой глаза от яркого солнца.
-Сегодня довольно жарко-прошептала девушка, хотя если судить по настоящему возрасту совсем и не скажешь.
К ней подошла девушка, точнее для неё она была девочкой, в черной одежде и с сумкой. Директриса повернулась к ней посмотрела с ног до головы и ответила на приветствие:
-Здравствуйте!-мило улыбнулась Маришка.
- Вы похоже новая ученица. Приятно с вами познакомиться!- Мари встала со скамейки лицом к будущей ученицы академии.
-Я Директор этого учебного заведения. Меня зовут Мари. Ваши документы у вас?
В это время к ним подошёл Рюи, и Маришка отвлеклась на него:
-Здравствуй мой дорогой! У меня всё хорошо как и всегда.

0

6

Мелкими шажками, Мэгас направилась к девушке, которая сидела на лавочке.
Да..видимо это я сделала небольшую паузу, обдумывая ситуацию- новая, ученица. С ухмылкой на лице, посмотрела на бледнокожую. Знакомая к тому времени, когда Мег вплотную подошла, уже встала.И снова та заговорила.
Я Директор этого учебного заведения. Меня зовут Мари. Ваши документы у вас? - снова сделав свою фирменную, физиономию куклы, девушка ответила - Я Мэгас, Мегас Фрост подправила она себя. Как никак с деректором разговаривает. Документы..снова сделав паузу - я забыла в машине. Как нивчем не бывало. сказала Мэгас деректору Академии.
К тому времени, к Мари и готесе, подошел паренек. Хм..а тут и парни есть?

0

7

Здравствуй мой дорогой! У меня всё хорошо как и всегда.
Рюи отвесил поклон директору и спросил:
-Вы не будете против, если я покажу новенькой ее апартаменты? - не дожидаясь ответа, Рю развернулся к незнакомке и подошел к ней:
-Боже, как вы прелестны, мисс! - Вантерхайв младший и ей отвесил поклон, снимая вездесущую невидимую шляпу, - Как я рад, что встретил такую милую особу!.
Рюи уже вошел в роль старикашки, восхищающегося молоденькими девушками и его было не остановить. Он подхватил незнакомку за руку и уже было потащил ее к дверям, как остановился и громко, немного слащаво спросил:
-А могу ли я поинтересоваться, мисс, как вас зовут?

0

8

- Документы.. я забыла в машине.
-Ничего страшного, мы как-нибудь с этим разберёмся.
Директриса строго посмотрела на Рюи.
-Вы не будете против, если я покажу новенькой ее апартаменты?
-Да, будь так любезен. И помоги девушке донести её сумку. И не мог бы ты после того как Мэгас обустроится в комнате показать ей академию и рассказать о всём.
Мари из кармана замысловатого немного даже старомодного платья достала красивый ключик и протянула его Мэгас.
-Это ключ от вашей комнаты. Дубликат есть у меня. Если будут какие-то вопросы обращайтесь в мой кабинет. Рюи...- Маришка показала на парня- вам всё тут покажет. Хочу так же заметить он единственный парень который может входить в женское общежитие.
Вампир мило улыбнулась и направилась к основному корпусу Академии.
>>>Здание Академии. Столовая

0

9

Вы не будете против, если я покажу новенькой ее апартаменты? - спросил паренек у молодой деректрисы академии. Хотя по мнению Мег, это была не очень хорошая идея. Ведь общежитие не такое и большое, так что заблудиться просто невозможно.
Но деректор ответила с приветсвие. И Мегас только тяжело вздохнула, выслушав её.
Девушка взяла какой то предмет из рук Мари. После взглянула на предмет и увидела, что это ключ. Спасибо. Приму к сведению.
Как только девушка собралась уходить, паренек начал восхищаться внешносью горгоны. А после и вообще, без разрешения схватил её руку, из за чего мурашки охватило тело Мег. На вопрос, девушка посторалась ответить лукаво Конечно можете, только для начала, не забудьте мою сумку - она показала пальцем на большую сумку. И уничтожте это безполезное солнце. После чего дернула рукой и вышла из обьятей Рюи. Открыла дверь и направилась в свою комнату.
-----> Женское общежитие. Коридор.

0

10

Рюи, сказав, что он позаботится о новенькой и отвесив прощальный поклон Мари, опустил плечи и поплелся за девушкой, которая даже не удосужилась представиться! Более того, не оценила ни его речь, ни комплимент. "Проклятые женщины! И что им все не так? Нет, что бы повиснуть у меня на шее и оставить миллионы поцелуев... "- удрученно подумал Рю. Он быстро, на ходу, подхватил сумку незнакомки и поспешил за ней.
-----> Женское общежитие. Коридор.

0

11

Няо стояла перед входом в Академию. Только ступеньки отделяли её от новой жизни. Денёк был солнечным и не предвещал ничего плохого. Няо вдохнула  воздух, собралась с мыслями и... И села на скамеечку около здания.
Так, надо собраться с мыслями! И чего это со мной? Вот перед мужским общежитием я бы точно не трусила! И Няо предстваила реакцию на то парней на то, что она окажеться в мужском общежитии...У деректора тоже наверное реакция инетресная реакция будет...
-Ой... А мне надо ждать директора или нет? - И Няо задумалась над этим.-Ладно, пойду в комнату. - и Няо вошла в академию.
-----------------> Комната Няо.

Отредактировано Няо (2010-09-27 15:14:12)

0

12

---> Здание женского общежития. Общая гостинная
Рю придержал дверь, что бы девушка вышла.
Хм... Сколько мне лет? - вспомнил вопрос парень, - А что-то знаешь, я и сам подзабыл... Хе-хе. Пусть будет 17. - задумчиво произнес он.
-А тебе то сколько? Небось еще и десяти нет?,- покровительственно сказал Вантерхайв, - Ну, значит, ты гений, раз в таком возрасте попала к нам. Хахах.

0

13

---------------<Здание женского общежития. Общая гостиная.
Его от меня уже лихорадит! Ну, понял, как из себя правильного строить?! Няо устало вздохнула. Это игра ей порядком надоела, но новые подколы со стороны Рюи вернули её в чувство.
-Ну да, ты прав! Я гений! А вот ты нет! И знаешь почему? Да впрочем, и не важно!
Наверняка считает меня стервой... Ну, пусть так и думает!
Ну веди меня, мой кавалер! Хотя... Веди меня, мой старший братик!

Отредактировано Няо (2010-10-01 16:37:44)

0

14

Рю хмыкнул. Несмотря на любовь к женскому роду вообще, Няо ему не нравилась...
-Как изволите, госпожа. - суховато сказал парень и подставил свою руку, что бы девушка могла взять его под руку, - Прошу, пройдемте к мужскому общежитию.
Настроение у парня резко упало. Зря я вообще в это ввязался... Ну да ничего. Не бывает худа без добра.
----> Территория мужского общежития. Вход.

0

15

Ох... Что спать захотелось... Этот парень на меня скуку нагоняет... И вообще, он меня и так уже ненавидит!
-Слушай! Я вот одну простую вещь понят не могу! Если ты собирался на свидание, то накой ты меня с собой взял? Сказал бы что сегодня не можешь и завтра бы экскурсию провёл? А то теперь ещё и своей возлюбленной врать будешь?
И всё таки он реально странный...
--------------->Территория мужского общежития. Вход.

0

16

<------
Территоря женского общежития. Лестница.

Через некоторе время, глаза привыкли к яркому солнцу летнего денечка. И Мегас для себя обнаружила, что никого нет. Никто её и не встречает.
Так.. начала она рассуждать или я проспала. или он просто не пришел. Или я ранно. - сделала она для себя выводы.Увидив одинокую скамейку, девушка без оглядки направилась к ней.
Ай ладно. десять минут, и я пойду от сюда. Не хватало мне еще кого-то ждать. -  Снова сказала Мег. вот только говоила большая часть гордыни. Достав из сумки пачку сигарет, она вытащила одну. И вдыхнула приятный для нее дым.

0

17

Мегас сидела на лавочке больше 15 минут, как она говорила. Может наверно целый час. Но то что пачка сигарет опустела на две сигаретки, было фактом. Конечно всему есть свой конец, и на сей момент это было терпение девушки.
И что он себе позволяет? - сама с собой уже говорила Мег. Видимо от того, что было ужасно скучно. После слов послышался глухой вздох, который говорил "Всё".
Горгона потихоньку встала со скамьи, не забыв взять за ремень сумку. Одев на правое плечо она направилась куда-то. Только лижь бы не впускать в голову Рюи.
--> Территория Академии. Парк

0

18

<<< Территория Академии.

Всю дорогу до общежития Рю молча сжимал руку Мэг. Говорить... Говорить... Эта девушка выбивала из него все слова, и он не мог вымолвить ни слова. Просто не знал, что ей сказать. Все, что бы он не произнес, она воспринимала в штыки, язвила, критиковала. Это было тяжело для парня, любовь девушек к которому всегда добивалась в два счета, можно сказать, с полувзгляга, одной фразы, легкого флирта - и девушка в твоих руках. С Мэг все по-другому... Ну почему она не поддается?.. - спрашивал себя парень по пути к общежитию.
Солнце почти село, небо блестело россыпью золотых, серебряных, голубоватых звезд. Где-то вдалеке, отдельно от проказниц-звезд, величественное восседал старик-полумесяц. Он вяло освещал пространство вокруг себя, не даря ни тепла, ни света, ни какой-либо радости... Однако сердце Рю билось. Билось радостно, почти безудержно...
Когда они подошли к входу, парень без всякого желания отпустил руку девушки.
-Ну, мы и пришли! - заметил он, - Надеюсь, теперь ты запомнишь путь до общежития? - спросил он, подмигнув и открыв тяжелую дверь. Как раз вышла девушка-второкурсница, радостно помахавшая Вантерхайву рукой.
-Привет, Кэт, - сказал он ей и помахал в ответ, после чего поспешил войти внутрь, - Мэг, не отставай! - позвал он с собой свою спутницу.
>>> Здание Академии. Комната Мэгас Фрост

0

19

Весь путь от здания аккадемии до женского общежития,Мег не то что бы грустила,а чувстовала дискомфорт. Ведь сейчас её руку держит человек, которого не остановить когда тот начинает беседу. Но в данный моент Рю молчал. Причин для этого могло быть много, и одна из них так и лезла в голову у Мегас - Я сделала что то не так - Так она думала. -Может обидела его- Посмотрев на на затылок Рю, можно было догадаться, что лица Мег не увидит, но как-то же она почувствовала что оно нахмуренно. Точнее придумала, для накаления обстановки. Пока Мегас размышляла , что же такое сказала она Рю, парочка дошла до входа общежития.
- Забудешь тут.. - ответила девушка, подождав пока Рю войдет в здание первым.
Комната Мегас Фрост.

Отредактировано Мэгас Фрост (2011-01-30 16:05:46)

0