...
Вход в Замок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-05 20:49:35
Компания подошла к мосту через ров... точнее это был обрыв так как замок находился на горе. Маришка подошла к краю обрыва как раз напротив моста который был поднят. Девушка медленно подняла руку и щелкнула пальцами. Моментально механизм моста стал двигаться и мост опустился. Вампирша приподняв слегка подол платья вступила на мост и прошла по нему на другую сторону. пройдя под аркой, директриса, ну и все остальные, очутились во дворе замка, прямо по курсу виднелась большая лестница и сам вход в замок. Опять подняв подол платья, она поднялась по лестнице и вошла в только что открывшиеся двери.
>>>>холл
Поделиться32010-09-27 20:28:00
Алекса шла за всеми . . .Её мысли были где то далеко . . в облаках . . .Давно я не с кем не целовалась . . .Не была влюблена . . .Грустно . . . Аааа . . .Офигеть . . . Вскрикнула девушка, когда увидела, что мост, по велению пальцев Маришки, стал опускатся . . .Предупреждать надо . . . Чего это я? Тут Алекс поняла, что она тут не одна . . Эм . .извините меня все, за столь странное поведение . . Она почесала затылок и опустила голову . .Ну вот, теперь мне психичкой считают . . . Резко замолчав Алекс последовала в замок . . .
>>>>холл
Поделиться42010-09-28 19:51:47
Токико висела на руке странного существа, но скоро ей это надоела и она перестала жевать рукав "жертвы" и пошла сама. Ей уже, если по честному начинал наскучивать весь этот поход. Опустившийся мост не имел на неё такого влияния как на некоторых. Девочка подпрыгивая шла за директрисой.
>>> холл
Поделиться52010-11-05 20:33:49
Девушка немного отстала от своих спутниц. Вход в замок впечатлил её, и она остановилась, разглядывая всё вокруг. Когда это ей наскучило, она обнаружила, что остальные куда-то ушли.
Блин!-мысленно ругнулась девушка.
Немного поразмыслив, она положилась на везение и побрела куда-то.
»Здание Академии » Фонтан